党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

刘祥民调研安徽分公司
来源:新闻中心作者:许然日期:20.01.07

  2019年12月31日,国家电投党组成员、副总经理刘祥民赴安徽分公司所属淮南生产基建中心实地调研,并听取国家电投在皖发展、安徽分公司基本情况、区域化专业化协同发展、科技创新、党建及党风廉政建设等情况的工作汇报。

www.3885.com_【官方首页】-永利娱乐场  刘祥民对安徽分公司成立以来取得的工作成绩给予肯定。针对下一步工作,刘祥民要求,要以安全生产为基础ww.3885.com_【官方首页】-永利娱乐场栽龇⒌缌课行模欢霞忧靠萍即葱拢ν瓿筛飨钅勘耆挝瘛R诜⒄剐履茉聪钅康幕∩希平茉凑铰孕滦瞬迪钅浚谧酆现腔勰茉础⑶饽堋⒋⒛艿攘煊蜓扒笸黄疲迪指咧柿糠⒄埂ww.3885.com_【官方首页】-永利娱乐场要加强区域统筹,进一步推动集团公司“2035一流战略”在皖落实落地。

  在皖期间,刘祥民还出席了集团公司党组第五巡视组专项巡视安徽分公司党委情况反馈会议,对巡视整改工作提出具体要求。

  集团公司产业协同与服务中心和安徽分公司有关负责同志陪同调研。

责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者

页面底部区域 foot.htm